Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust

Die Pardina Linsen nach Packungsanweisung garen, abtropfen und abkühlen lassen. Kresse und Rucola abbrausen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhre in dünne Streifen schneiden.

Die Pardina Linsen mit Kresse, Rucola, Zwiebeln und Möhren mischen, aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Traubenkernöl ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln. Die Hähnchenbrüste enthäuten, kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. 4 EL Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Hähnchenbrüste darin rundum knusprig braun anbraten, nachwürzen, tranchieren und mit dem Linsensalat auf Tellern anrichten.
 

 

 

 

 

 

Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust
(für 4 Personen)

  • 200 g Pardina Linsen
  • 1 Päckchen Kresse
  • 100 g Rucola
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Stängel Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL vita-Traubenkernöl (von Brändle)
  • 2 Hähnchenbrüste à 225-250 g
  • Paprikapulver

Pro Person: 513 kcal (2147 kJ), 38,1 g Eiweiß, 27,2 g Fett, 28,5 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths Public Relations GmbH,
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